jeudi 11 octobre 2012

Brochettes de crevettes à l'indienne


Pour 6 personnes
Préparation 20 min + 2h
Cuisson 10 min

Ingrédients

  • 800 g de crevettes
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe rases de mélange Tandoori Massala
  • 8 gousses de cardamome verte de Wategama
  • 2 cuillère à soupe de menthe fraîche
  • 1 cuillère à café de fleur de sel d'Ifaty

Recette

- Ouvrir les gousses de cardamome et sortir les graines, puis les plier.

- Ciseler la menthe fraîche.

- Rassembler dans un petit saladier le lait de coco, le tantoori, la cardamome pilée, la menthe et le sel. Bien mélanger.

- Décortiquer les crevettes et retirer les intestins en faisant une fente par le dos.

- Mettre les crevettes à mariner minimum 2 heures au frais.

- Allumer le barbecue ou préparer votre poêle à gril.

- Placer les crevettes marinées sur des brochettes puis passer au gril.

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