Pour 6 personnes
Préparation 20 min + 2h
Cuisson 10 min
Ingrédients
- 800 g de crevettes
- 20 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe rases de mélange Tandoori Massala
- 8 gousses de cardamome verte de Wategama
- 2 cuillère à soupe de menthe fraîche
- 1 cuillère à café de fleur de sel d'Ifaty
Recette
- Ouvrir les gousses de cardamome et sortir les graines, puis les plier.- Ciseler la menthe fraîche.
- Rassembler dans un petit saladier le lait de coco, le tantoori, la cardamome pilée, la menthe et le sel. Bien mélanger.
- Décortiquer les crevettes et retirer les intestins en faisant une fente par le dos.
- Mettre les crevettes à mariner minimum 2 heures au frais.
- Allumer le barbecue ou préparer votre poêle à gril.
- Placer les crevettes marinées sur des brochettes puis passer au gril.
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